Вторник, 12.12.2017, 20:43


Главная
Регистрация
Вход
ПИВО Разувий Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 142

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Июль » 21 » Внимание! Прошу не полениться прочитать!
02:11
Внимание! Прошу не полениться прочитать!
У всех у нас есть заметки, только не все знают, для чего они нужны)
А заметки нужны для такого, чтобы их заполнять. Много наших согильдийцев, к сожалению, этим пренебрегает, а зря, несмотря на то, что в сообщении дня уже неизвестно сколько висит указание их заполнить.

Если человек не желает выполнить даже это простейшее требование, то, наверное, его и вовсе все остальные дела в гильде не интересуют. Следовательно, такой человек является балластом в гильдии и подлежит исключению. Все, кто не заполнит заметки до 1-го августа включительно - исключается.

Почему руководство гильдии проявляет такое трепетное отношение к этой мелочи? Потому что начинать нужно с малого. У нас много народу, но сколько из них онлайн и вообще следит за событиями в гильде? Таким образом мы и проверим это.

Итак, что должно быть в заметках?
Во-первых, ваши профы. Кулинария, рыбалка, первая помощь и т.п. за профы не считаются, т.к. это побочные профы и раскачать их можно все вместе на любом персонаже. Нету проф? Хотя бы купите, а потом будете качать... Но профы должны быть, две профы.

Во-вторых, обязательно написать ваш ГС (GearScore), это обязательно для всех 80-х уровней. ГС нужен для того, чтобы примерно узнать, для какого инста годен ваш персонаж. Если ги собирается начать ходить в рейды для начала хотя бы на 10, то гс тут просто необходим. В любом случае, собирается или не собирается кто-то ходить в рейд, а начать с чего-то надо.
Если кто не знает, что такое ГС - проходим по этой ссылке http://guild-pivo.ucoz.ru/index/addony/0-8 и качаем аддон.

В-третьих, если у вас есть несколько персов в гильдии, то в их заметках следует написать ник основного перса, т.е. того, который лучше всего развит. ГС обязателен только если это 80-й левел. Профы не основным персам можно не писать.

Имена, отчества, школьные клички и бред можно как писать, так и не писать. В любом случае, вышеперечисленное в заметках должно быть. Будут заполнены заметки, но вместо проф и гс бред - тоже исключение.
Особо подчеркиваю: профы должно быть ДВЕ (2). Если вы не 4-й левел, то уже давно могли определиться с профами.
Прошу отнестись со всей внимательностью к этим ненужностям, потому как бегать по списку и персонально упрашивать написать пару лишних слов нет никакой возможности. Сразу говорю, что заметка типа "Вася кожевник" неправильная: профы должно быть две, или должен быть указан ник основного перса, на котором в заметках записаны две профы.

_____________________________

Теперь о сайте гильдии. Большинство развитых гильдий имеет свои сайты с форумами - на сайте куда удобнее объявить о сборе рейда и на форуме обсудить состав, чем в гильдийном чате. Потому требуется, чтобы все гильдийцы не только знали адрес сайта, но и были зарегистрированы на нем, чтобы иметь возможность ответить на форуме по любому вопросу когда требуется. Поэтому все члены гильдии ПИВО до 1-го августа обязаны зарегистрироваться на нашем сайте. Кто не будет зарегистрирован - исключается.
Кто зарегистрировался, будет видно по списку пользователей сайта. Ник можно сделать как в  игре, можно и другой, но если другой - то в подписи обязательно следует написать ник перса в игре, желательно основного. Как сделать подпись на сайте: нажимаем "Мой профиль", дальше в появившемся окне "изменить данные", в полях вводим нужную подпись, вводим код безопасности и изменяем.

______________________________


Итак, пишем заметки и регистрируемся на сайте до 1-го августа. Все неактивные согильдийцы будут исключены. Если им все равно на гильдию - то гильдии тем более все равно на них. Все это, на первый взгляд, бессмысленные формальности. Но их формальность устранит в дальнейшем новая система званий, где звание будет даваться за активность (оно будет и больше значить). Соответственно, те, кто просто напишет профы и не будет их качать, а гс не будет увеличиваться, да и остальные персы не будут двигаться с нулевых отметок, не получат званий или вовсе отсеятся.

Впереди будет еще ряд мер, задача которых будет оживить гильдийные дела)
Если есть какие-либо вопросы и пожелания - оставляйте их в комментах или здесь на форуме.
Просмотров: 334 | Добавил: Serpentes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WoW Guild Rankings

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz