Четверг, 14.12.2017, 07:18


Главная
Регистрация
Вход
ПИВО Разувий Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 142

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Декабрь » 12 » PvP-турнир: добавления в правила
19:58
PvP-турнир: добавления в правила
По предложениям сделаны следущие нововведения, все добавлены сюда.

1. Можно использовать только свои бафы. Чтобы убрать чужой баф, участник дуэли должен кликнуть по нему правой кнопкой мыши. Для контроля за отсутствием чужих пассивных бафов (аур) оба противника исключаются РЛом из рейда на время каждой дуэли, после чего в гичат объявляет о начале дуэли. Между дуэлями одного поединка РЛ принимает противников обратно в рейд - для реса и отхила.

2. Начало каждой дуэли каждого поединка объявляет РЛ. Запрещено дуэлиться между собой без объявления - опять же, не путайте РЛа или будете удалены с турнира. Дистанция между противниками перед объявлением о начале должна быть максимально возможной на выбранной Арене, т.е. противники должны находится в противоположных концах Арены.

3. Нельзя использовать любые баги. Например, возгорание у магов.

4. Противникам нельзя выходить за границы поля боя Арены во время дуэли. Неучаствующим в поединке запрещено находится на поле боя Арены во время дуэлей.

5. Перед началом боев РЛ объявляет весь порядок турнира - какая пара за какой следует и кто с кем дерется.

6. Правила для ничейных боев:
1) В случае ничьи, которая определяется судьями, в следующем раунде 1-й по списку (определенному роллом перед началом турнира) из ничейной пары дерется с победившим дуэльянтом из пары, первой следовавшей за ничейной парой, 2-й - с победителем из пары, следовавшей второй.
2) Если после проведения ролла выяснилось, что один из боев заведомо ничейный, например - рога оказался против роги или против ферала, то 1-й по списку из ничейной пары дерется с первым из следующей пары (если это опять окажется рог и т.п. - то из следующей пары и т.д.), 2-й - со втором из следующей пары аналогично.

7. Судьи.
Помимо РЛа - организатора эвента, в судейский состав входят еще 2 человека, определяются они случаем. 1-й судья - тот, кто 1-м выролил 30 или близкое к нему число (начиная с нижнего, т.е. первым будет следовать 29, а не 31), в случае его отказа от участия в судействе - следующий по аналогичному принципу. 2-й судья - выроливший 60 (аналогичные правила).

8. Разрешено пользоваться любой химией (зелья, эликсиры) и едой, дающей бафы, кроме отхиливающей/восстанавливающей ману.
Просмотров: 182 | Добавил: Serpentes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Любую химию кроме отхиливающей/восстанавливающей ману приготовить - для этого есть все возможности у участника, никто ж не виноват, что кто-то подумает о ней и приготовит) Хочешь - готовь, хочешь - нет...
А почему кроме отхиливающей/восстанавливающей ману - чтобы не затягивать бой)

4  
ну да 125к спд каску на 8, 165к хп рубы хз скок бафов
зато банку на 3500 отхила нельзя))

лучше банку оставить чеснее будет!


3  
я о химии, а чужие бафы и так запрещены)

2  
Бред!!
под фул забафом арену устраивать, даже в дуэли никто не бафаеться только что сам по классу кинуть может!

1  
Добавил: Разрешено пользоваться любой химией (зелья, эликсиры) и едой, дающей бафы, кроме отхиливающей/восстанавливающей ману.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WoW Guild Rankings

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz